Еще раз про любовь

      "Еще раз про любовь"



Мы пишем много..,
                про любовь.
Она нам часто
              будоражит... кровь.
Но как не странно,
                всем она Одна.
Любовь та..,
                страстная видна!

О ней писали в школе
                мы на парте,
В пылу.., наколками..,
                в азарте.
На скалах..,
             на заборах и домах.
Где есть тому
                простору взмах!

И всё "интима"
                лишь.., касалось.
С хамил Вам?..
            Просто показалось!
Ведь чувства...
                разные бывают.
От этого порою...
                все страдают!
***
Подробно о любви
            не пишут на дверях.
О ней мы делимся -
         с любимой на словах.

1969 г.


Рецензии