Ночное
Еле слышно шепчу его по слогам,
Оно в душу настолько запало мне
И связало меня по рукам и ногам.
Растворяюсь в тебе, словно снег на руках,
В темноте я губами целую твой лик,
Отражение счастья в твоих глазах,
Ты в меня каждой клеткой своею проник.
Губ моих очертания вновь целуешь,
Нежно, искренне будто бы в первый раз,
Пальцами вверх и вниз по спине танцуешь,
Незаметно крепче связывая нас.
Убираешь аккуратно прядь волос с лица,
Трепетно касаешься губами плеч,
Между нами лишь одно мгновенье до тебя,
Снова мы участники с тобою редких встреч.
По изгибам плавным скользишь беспрестанно
В сотый раз, не пытаясь, меня забыть.
Снова рядом с тобой ощущаю желанной,
Только все же боишься мне правду открыть.
Засыпаешь. Любуюсь тобою спящим,
Одеялом накрою сильные плечи,
Наслаждаюсь мгновеньем с тобой, настоящим.
Наше общее утро – сменяет вечер.
Ночь. Мы с тобой вновь наедине.
Ты мой запах ловишь по телу губами.
Твое имя тихонько шепчу во сне,
Пока рядом спишь, обнимая крепко руками.
Свидетельство о публикации №113012706452