Страна воров

Страна Воров и по другому здесь не скажешь
И как бы кто и что не говорил
Эту реальность истина докажет
Молчать у правды не хватает сил
Откуда это? Просто непонятно
И почему воры взошли на пьедестал
Мы все молчанием подписались аккуратно
И воровской расклад везде настал
Воруем все и каждый понемногу
И кто-то меньше, кто-то больше утащил
Чтоб совесть не жрала, несем подачку Богу
Берем ворованного сколько хватит сил
Я не хочу прослыть ханжой или пророком
Но не терплю, когда воруют у меня
Украденное завтра выйдет боком
Сегодня, я решил начать с себя

Dan Marz
27.01.2013 Moscow


Рецензии
Да уж!Не поспоришь!!!

Инна Стиль   29.01.2013 15:21     Заявить о нарушении
К сожалению...
Спасибо, Инна!!!!

Дан Марц   29.01.2013 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.