Утро в большом городе

Солнце еле брезжит,
Теплая кровать,
Будильник дребезжит,
Надо вставать.

Тяжко в голове,
Пустота внутри,
Снова на работу,
Надо идти.

Вот уж на перроне
Одна нога в вагоне,
Присесть бы, да доспать,
Но надо стоять.

Вот знакомый коридор,
Скрип двери,
-"Добрый день. Как дела",
К носу три.
-"Нужно срочно вон то,
И вот это",
-"Неужто доживу до обеда?"



25 октября 2012 года


Рецензии