Опята

Все мы – дружная семья.
На пеньке живём не зря.
Шляпки модные у нас,
Ножки  в юбках, высший класс!
Не заметить очень сложно,
Только будьте осторожны.
Есть у нас грибы – двойняшки.
Ярко рыжие стиляжки.
Юбки все они не носят
И собрать их очень просят.
Ну а мы - грибы опята:
В жарке вкусны и в салате.
Если нас в лесу найдёшь-
Без еды не пропадёшь.


Рецензии