Не зови меня, не надо

Не зови меня, не надо,
Хоть тебя я и люблю,
Хоть и в храме, что за садом
За тебя святых молю.

Мне не жаль, что так случилось,
Жизнь - жестокая игра.
А сегодня мне приснилось,
Что простить тебя смогла.

И приснилось мне сегодня,
Что живешь теперь в раю.
Милый! Милый! отпусти же
Душу грешную мою!


Рецензии