Где след?
где карта
того пути
Мужчины,
что спал
на моей груди?
Что нежил,
нежен и город,
ласкал,
Что на рассвете
коня седлал?
И, проведя по щеке,
– он
В густом тумане таял,
как сон
Капелью утренней
росам петь
Хором.
Догнать его не успеть.
И под аккорды
земли круженья
Рассыпется бисером
миг блаженный.
…И кто-то другой
до рассвета
бдить
Будет
на грешной моей
груди.
Свидетельство о публикации №113012706357