До весны

Без тебя не могу и с тобой,
Это замкнутый круг чувств.
И к тебе я приду весной...
Ты только не будь пуст.

Пусть закружит нас в вихрь грусть.
Надо жить сегодняшним днем.
Я учу твои слова наизусть,
Чтобы сжечь их с собой огнем.


Рецензии