И только лунный свет в окне напоминает о тебе

Запутать кипу бытия
И разорвать, не разобравшись.
Наедине с собой оставшись,
Впускаю в душу лести яд...

И сам с собою взаперти,
Как будто лечит одиноких
Тоска. Мне хочется уйти
Из этих комнат невысоких,

В которых с вами мы живем.
Где нет любимых, только злые.
И боль озлобленным огнем
Ласкает чувства неживые...

Мне опостылили глаза
Голодных. Пустотой усталой
Одарят те, которых мало.
Тебя лишь не вернуть назад...

Мне надоело просыпаться
Опять и снова одному.
К другим нет чувств, куда деваться?
И верный путь - идти ко дну...

Так вышло, нету виноватых.
А коль дурак, - вини себя.
И каждой ночью во скорбях
Я начинаю путь расплаты...

И только лунный свет в окне
Напоминает о тебе...


Рецензии