Зимний трамвай

Бежит трамвай по рельсам –
Зелёный – презелёный.
Он – молодой повеса,
В свой городок влюблённый,

Где шпал ряды – ладами.
И под  пурги фанфары
Он каждой встречной даме
Подмигивает фарой.

К мечте сквозь снег белёсый
Мчит в  день солнцеворота
И о весне колёса
Поют на поворотах...

Старушек пропуская,
Звонком пугая кошек,
Он зайчики пускает
Из всех своих окошек.

И дворник дядя Сеня -
С метлой, в фуфайке ватной,
Сказал: «Какой весенний,
Какой неадекватный!»      

http://www.youtube.com/watch?v=YN9HFlrnY5g


Рецензии
это очень понравилось,
и коротеньких несколько.
спасибо

Валерий Поланд   13.06.2013 12:39     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, что зашли на огонёк...

Алексей Дёмич   17.06.2013 11:28   Заявить о нарушении