Взгляд.. , как яркая вспышка
как яркая вспышка"
Это было как в сказке,
как ласковый сон.
Чувства были в цветах
и вообще в унисон.
Я молчал и смущался,
без мыслей и слов.
Уж лилел от любви..,
от моральных даров.
Я нашел её там ..,
и ее смог раскрыть!
На балу, где по русский
и духу... не жить.
По французский ..,
сквозь русский шансон,
В этот момент нам -
играл саксофон.
***
Сколько взглядов ...
я видел.., потом!
Но её был тогда: яркой
вспышкой... и гром...
8 марта 1969 г.
Свидетельство о публикации №113012706336