Я не просто мужчина..
Мой любимый и нежный, комочек!
Я волнуюсь, безмерно я рад-
У меня на руках мой сыночек!
Как коснуться мне нежно тебя?
Ты такой еще крошечный мальчик!
Носик-кнопочка дышит, сопя,
Показался из кружева пальчик...
Мой сыночек! Я правда отец?
Я не просто мужчина, я-ПАПА!
Ну какой же великий творец
Дал тебя мне рукой Эскулапа?
Смотрит с нежностью мама на нас:
Мы любимые ею мужчины,
Будем жить и любить буду вас,
И для жизни-нет лучшей причины!
(январь2013г)
Свидетельство о публикации №113012706310
Енка Енка 09.02.2017 17:55 Заявить о нарушении
эти строки. Когда мужчина наполняется любовью к своим
детям, это очень трогательная картина, согласна с тобою!
Это счастье в семье! С тёплым радушием к тебе...Аза.
Азалия Жуланова Ханина 10.02.2017 05:36 Заявить о нарушении