Открытка

       Внучке Юленьке.

Мы северные мишки
Искусство любим, но
Хоть не читаем книжки,
Приветствуем кино.

Здесь за полярным кругом
Что-бы себя согреть,
Мы любим с лучшим другом
Про Африку смотреть.

Не задаём вопросы
Про зной и солнца жар.
Мечтаем про кокосы
И про Мадагаскар.


Рецензии