О поэте- на Владимир Хорошевский Он конструирует с

Писать иль не писать, решайте,  Ваше право
Известно, если можешь, не пиши
Стихи не мёд, не горькая отрава
Пожалуй, это музыка души!

Поэт всегда за строчкою в погоне
В стремлении эмоции излить
Душа его летит, болит и стонет
И падает, но продолжает жить

И пусть перо царапает бумагу
И мозг от напряжения скрипит
Благодарю поэта за отвагу
Когда другие "дрыхнут",он творит

По зову сердца, или по заказу
Из мыслей композицию сотки
Была бы в концентрированной фразе
Мелодия мятущейся строки!


Рецензии