познание

бежево-прозрачное пятно
в толпе разнообразных ярких пятен
так безотчетно нежно и тепло
таит свой свет
и тает


так безупречны контуры
едва очерчены тугим пространством

вглядишься пристальней
и сразу
однообразье ярких пятен
становится
ненужным
глазу


1980г.


Рецензии