Зеленых яблок аромат и вечер в тучах

Зеленых яблок аромат и вечер в тучах...
Зависший хвост кометы, улетевшей...
Все на одной волне мою тревожит душу... -
Я поняла, что выводы поспешны...

Водой испаренной в углу клокочет чайник,
С эффектом памяти подушка опустела,
Как никогда я понимаю, что специально
Я уходила так нелепо и несмело...

Нагретым воском рисовать в пиале
Уже не нужно, - все и так случилось..
Теперь мне все в осиротевшей спальне
Напоминает, что мечты не сбылись...


Рецензии