Почему я Путину поверил?
Виктор Шилов
Господь пошлёт благословенье,
Простив ошибки и грехи.
Наполнит силой вдохновенье.
Свет людям понесут стихи.
Написать рецензию
Привет! Почтение! Понравилось! Прочёл,
Как писано, всё грамотно и складно.
Господь за грех пошлёт горенье,
Свет людям понесут фотоны.
Фотоны есть продукт горенья.
Горенья свет – от вдохновенья.
Грех тяжкий – очень грубая ошибка,
За тяжкий грех положено горение,
Всемирно тяготенье, люди знают.
И массы все друг к другу тяготеют.
Всё на Земле к Земле, к Луне и к Солнцу тяготеет!
Допустим, тяжкие грехи горят на Солнце!
Устроено, как сковородка, Солнце.
А сковородка есть соковоротка
Такая круглая жаровня с крышкой.
Роль крышки тяготенье выполняет,
Оно все соки на жаровню возвращает!
Что притянулось, всё до мелочи, сгорает.
В фотонном виде фотосферу покидает!
Тепло и свет несут фотоны людям.
Всё время всесожжение на Солнце!
А не фантазии земных всех фантазёров.
Горенье Солнца всех интересует,
Особенно прогноз кончины света.
Сто лет назад считали – лет сто миллионов,
Теперь считают – больше миллиарда.
Сам Путин всем такой прогноз озвучил!
А я узнал, что физики считают.
Они считают в точности, как Путин!
Поэтому и Путину я верю!
Мои писания с реальностью согласны.
Я приглашаю вас читать мои писания.
Они без рифмы, просто запись мысли.
Я к Вам с всенепременным уважением!
Свидетельство о публикации №113012706079
Циала Отарашвили Келасова 30.01.2013 10:14 Заявить о нарушении
Понравилось ли Вам моё писанье?
Прочёл произведенье Ваше "Путин".
Рецензий сразу не пишу, обдумать нужно.
И Ваше мнение меня интересует.
Я Путину поверил, но проверил!
Конечно, в шутку сделал он прогноз кончины света,
Но сделал он прогноз, как физики сказали.
Все физиков слова проверить можно,
Поэтому они друг другу верят,
Поэтому им верят и другие.
Но я заметил, что не всё и Путин знает.
К примеру, химию нетвёрдо Путин знает,
Но у него специалистов уйма.
Я думаю, они ему подскажут.
Я к Вам с всенепременным уважением!
Мишель Филиппов 30.01.2013 13:19 Заявить о нарушении
Циала Отарашвили Келасова 30.01.2013 20:37 Заявить о нарушении