Но, что поделать, так написала мама
Плели из слов друзьям приветы.
Набравшись смелости, и я
К когорте этой причислила себя.
А коли так – беру бумагу,
Ищу слова и рифму – бедолагу.
А что получится – не знаю.
Что получилось, прочитаю.
Сегодня день рожденья дочки.
В конце строки поставлю точки…
А в каждой точке пожеланье
Любви, здоровья и вниманья.
Так коротко, так скромно, сухо…
Ничто не обласкало слуха.
На лист не выпала желаний панорама…
Но, что поделать, так написала мама.
28.11.2011.
Свидетельство о публикации №113012706039
Понравилось.
С уважением, Татьяна.
Татьяна Твардовская-Базанович 28.03.2014 18:48 Заявить о нарушении