Камешки

Светят камешки со дна -
рыбьи обереги.
над скалой растёт сосна -
ох, одна навеки...
над сосной парит баклан -
стережёт ставриду.
эти камешки со дна
помнят Атлантиду.
драгоценность сна воды,
моря золоченье,
мне реши вопрос один -
здесь, вообще, зачем я?
рыбки малые молчат,
камешки сверкают,
лижет скалы солончак,
манит тьма морская...

2006


Рецензии