Русь возникала сред болот и гатей

Русь возникала сред болот и гатей
На той пой не внятной целине,
Большою стала, очень необъятной,
Дано ей право стать Империей всей той.

Америка, ты память не имеешь,
Твои хозяева решили мир делить,
Войну вы ни одну не испытали,
Но многие хотят вас раздавить.

Русь и Америка столкнутся,
Ваш доллар пахнет этим воровством,
Все против вас, и это правда,
Вы должники, но не признались в том.

Будет война, и вас тогда не станет,
Ковбои ваши все уйдут во тьму,
Рокфеллера и Ротшильда не будут славить
Они уйдут в ту бреда полосу.

Америка ничто – она в долгах от мира,
Тот континент давно пустить пора на дно,
Кто дал пиратам права столько,
Что миру стало от того тошно.

И Русь святая злобу не приняла,
Ведь отбивала всех своих врагов
Европию ведь с Азией она связала,
И дух её всегда для жизни нов.


Рецензии
В ваших стихах есть гражданская позиция, не бесспорная, но в целом я ее разделяю. Успехов.
С ув. А.Голубых.

Александр Голубых   16.02.2013 21:04     Заявить о нарушении
Часто именно понимание важней всего..... Спасибо.

Евгений Васютин   19.02.2013 19:32   Заявить о нарушении