Я по тебе скучаю
Я по тебе скучаю,
Я без тебя томлюсь!
В надежде начинаю
Свой день молитвой:
«Пусть
Опять вернётся время
Тех первых вечеров,
Когда ты мне шептала
Впервые про любовь…»
……………………….
……………………….
В часах песочных белок
Стремительный забег
Тех сладостных мгновений
Увы, затерян след…
1999г.
Свидетельство о публикации №113012705987