Когда уходит любовь
Когда уходит любовь
Остается щемящая грусть.
Жалким слепым котёнком
Томится и ноет душа –
Ну и пусть.
Попечалится, обнажит
Леденяще жгучую грусть…
С прошлым жестоко
Оборвана нить…
Осталась лишь грусть…
Пусть.
1998г.
Свидетельство о публикации №113012705939