Вот и что я скажу
Я лечусь. - Ну и...что? У тебя получается?
- Нет, лечение в жизнь не вписывается.
И где ты начинаешься, там лекарства кончаются.
Ты ответишь: Ну что ж. Я пойду тогда, выздоравливай.
Или даже вот это: Тогда удачи.
И не будет ни шанса, ни смысла тебя останавливать.
К счастью, ты не увидишь, как проклятый мой левый глаз плачет.
Январь 2013
Свидетельство о публикации №113012705921