Из призрачной мечты реальность создавать...

Из призрачной мечты реальность создавать,
Сорвать с небес луну и утопить в колодце,
Того, кто выше всех, по имени назвать
И обручальные в воде расплавить кольца.

Огонь над океаном сохранить,
Восстановить межгалактические связи,
Вновь умереть, лишь для того, чтоб жить,
Прогнать по капиллярам кровь из плазмы.

Из пустоты вновь вылепить себя
И снова склеить Вечность из Мгновений,
Над ненавистью стяг любви поднять,
Бессмертие черпать из сновидений.

Надеть на голову берёзовый венок
И утопить себя в лучах рассвета.
Не вспоминать, что для кого-то ты есть Бог,
А Млечный Путь – лишь Радуга Завета…

25.07.2003


Рецензии