Имя женщины
Счастье женщины – тайная связь.
Улыбаясь, хранить притворство
И жеманничать, затаясь.
У мужчины - мужская слабость –
Звёздной вечностью увлечён
Он пытается древних сказок
Разгадать небесный закон.
Две стихии – вода и камень,
Обвенчавшись под снег в грозу,
Разжигать начинают пламень
Двух стихий и полов войну.
И по капле вода точит камень,
Высекая гранита слезу.
И вода - заливает пламень,
Жгучий дым поднимая в лесу…
Необъявленной битвы слёзы
Превращаются в жизни реку.
И рыдают по нам берёзы,
Соком почек в апрельском лесу.
1998г.
Свидетельство о публикации №113012705858