Тепло нежное
душу греет и негу дарит.
И дыханье твоё, едва слышное,
слух мелодией дивной ласкает.
За щитом рук обнявших
безмятежно сопя, снам внимаешь.
Так невинна, чиста и уютна,
словно день хмельной ясного мая.
И боясь потревожить,
замерев, я к тебе прижимаюсь.
Свои очи смежИв,
взглядом тела прекрасного робко касаюсь.
Обретённому счастью, что мне даришь собой,
переполнен Любви умиляюсь.
Спи, мой Ангел земной,
недопетая песня поэта,
человечек родной.
Вместе Мы. Я с Тобой.
Свидетельство о публикации №113012705805
Так держать!Успеха во всём!
Тамара Иофис 02.03.2013 23:19 Заявить о нарушении
Николай Костюков 03.03.2013 09:11 Заявить о нарушении