В Защиту всех животных на земле..

 
Я не люблю когда отстреливают Лис

Веселья ради, иногда на Бис

Натравливают стаи гончих псов

Среди нас много этих подлецов!

ПРИКАЗ! И мчатся резвые гонцы

И рвут на клочья рыжие хвосты

Лисице не увидеть больше свет

Оставив за собою алый след...

УРА! Удачная Охота!

Все в Кабак!

Рассказывать друг другу
что да как

И хвастают,какой у них трофей

И спорят у кого из них крупней.

А дома уже ждёт его семья

Жена и маленькие сыновья

Бегут к нему .. Пришёл отец!

Домой он возвратился наконец...

А там в лесу..

В норе большого пня..

НЕ дождались

Лисята сыновья....



В защиту всех животных.


Рецензии
Доброе, человечное стихотворение. Только относясь добро к братьям нашим меньшим, мы можем оставаться людьми. С уважением и теплом

Гавриил Тишков   29.07.2013 20:10     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые отзывы,с ув Мира Шамвей.)))))

Дударская Евгения Мира Шамвей   30.07.2013 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.