Удивляет природа

Удивляет природа. Все меняется быстро.
В январе плюс 12 показала она.
Солнце светит так ярко, и лучи словно искры.
А у речки замерзшей верба вдруг расцвела.
Краснодар пробудился в теплом солнечном свете.
А на клумбах цветы цикламены цветут.
Утонул в синеве дивной ранним рассветом.
Ну, а следом беда, вновь морозы идут.
Льдом покроется клумба вместе с чудо–цветами.
Вербу в холод мороз по утру закует.
Он украсит весь мир серебром, и снегами 
Вьюга вновь запоет, закружит, занесет.
 

 


Рецензии
Согласен с Вами Анастасия, природа не предсказуема, и человек к сожалению пока не может ею управлять. Успехов Вам в творчестве. С уважением.

Виктор Сычёв   01.04.2013 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.