Меня на самом деле нет
И жизнь моя - всего лишь бред.
И боль моя - всего лишь вздох,
Что выдохнул усталый Бог.
Меня на самом деле нет.
Не для меня прекрасный свет.
Не для меня твои мечты,
В них нет меня, есть только ты.
Не быть с тобой внезапным чудом.
Не видеть мне твоей любви.
Но кто я? Где я? И откуда?
Не знаю... и не знаешь ты.
Я сквозь туман тяжёлой лжи
Останусь лучиком, надеждой.
Ты счастье, свет моей души.
Не назови меня невеждой...
Меня на самом деле нет.
Быть может, да, всё это бред.
С рассветом всё исчезнет вновь,
Оставив лишь к тебе любовь.
(октябрь, 2009)
Свидетельство о публикации №113012705588