Лапкой пушистой
кот умывается неторопливо.
Голуби важно и горделиво
зёрна клюют средь братвы воробьиной.
Ветер в выси завесь туч разгоняет,
дворник газон и цветник поливает.
Пёс в сонной дури в кусты завалился.
Серым рассветом день новый родился.
Свидетельство о публикации №113012705542