Мечты
Пора менять календарь,
Будет новый урок,
Будет новый звонок,
Но прошедшего чуточку жаль...
Будет много всего,
Может быть как в кино...
И на белый рояль
Кто-то бросит вуаль...
А, возможно, не бросит никто.
03 января 2013 года
Свидетельство о публикации №113012705538
С теплом
Загадка Кэт 27.01.2013 13:37 Заявить о нарушении