Отчаявшись ты ждешь и веришь

Отчаявшись ты ждешь и веришь, что лучшее уже в пути
На самом деле счастье рядом, ты только руку протяни
И забери то самое, что в праве называть своим.
Расстроившись ты ищешь понимания, и ты найдешь его... в глуби себя.
Но обернись и посмотри, во круг есть тот в чью душу можно постучаться.
Тебя охватывает злоба на мир где нету чистоты, на мир где нету правды и лживые во круг глупцы?
Ты присмотрись, не все такие
есть тот кто сохранил рассудок
И этот кто-то дорожит тобой.


Рецензии