Почему я такая жгучая стерва...
Да жизнь наотмашку бьёт... И не раз!
О, она метит в бровь...
Но, как всегда... Попадает в глаз!
Всё! Всё накрылось...
Медным и звонким тазом.
Ах, реви не реви...
Все мы солдатики века...
Марширующие на раз, два, три!
Все под барабаны эти...
Мы боимся, что нас заставят БОМЖем лежать
И мы вновь куролесим...
Стараясь побольше...
Пожирнее стяжать!
А с дарами эти...
В деревянном и хитром коне!
Так часто зажигаются
Поминальные свечи...
В туманном, от слёз, окне!
31 декабря 2012 год
Ясвета Серебрякова.
Свидетельство о публикации №113012705495