Мне больно

Мне больно... неровный пульс, тяжелое дыхание.
Ты опустила гильотину чувств, которая упорно устремившись вниз
Пленит мой разум и рассудок.
А рядом смотрит улыбаясь палач моей любви к тебе,
И вот казалось бы и все...Конец настал и близок миг,
Но нет, не тут то было
Внутри еще бурлят те чувства, которые мне позволяют жить.
Ведь та, что дарит мне мечты еще жива, а значит есть надежда.
Но что-то больно все равно...
Наверное ошибся...


Рецензии