27. 01. 2013г
Сегодня снилось, что я с моим товарищем с какого-то секретного завода выносил цоколи для лампочек (зачем-то это нужно было всему прогрессивному человечеству). Но нас заподозрили, и захотели поймать. А комендант - наш человек, открыл ворота и мы на машине с территории части вырвались. И началась погоня. Мы бросили машину где-то во-дворах, а потом спрятались в подвале. Затем - пошли в ближайшую воинскую часть и сказали, что мы солдаты. Нас пропустили, мы переоделись на складе. А потом, отсиделись, напоили караульного шампунем и на электричке рванули за город по чужим документам.
© Copyright:
Асновы, 2013
Свидетельство о публикации №113012705120
Рецензии