Счастья шальные кони...
И потемнело рано-
Прямо к тебе на плечи
Стелется шаль тумана.
Ночь голубого цвета,
Звезды блестят в короне-
Запряжены в карету
Счастья шальные кони.
Кажется сбилась с курса
Наша надежды лодка-
Где-то сверчок проснулся,
Музыка льется звонко.
Страстный смычок у скрипки,
Жарких фантазий стая-
Нежной твоей улыбки
Очень мне не хватает...
Свидетельство о публикации №113012700512