Розалина Макбет - СВ. Пришёл в ТВОИ ночи вьюжные..

                Художник Талантбек Чекиров.               


                «Водолей»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/01/25/9781



Пришёл в ТВОИ ночи вьюжные,
Ключи отыскав к тайной дверце.
И пламя ЕГО наружное
Расплавило льды в ТВОЁМ сердце.
ТЫ пела ЕМУ, танцевала
Неистово и красиво.
Словами околдовала,
Движеньем заворожила.
По воле небес или ада
ЧУДЕСНОЕ солнцем всходило.
Достойная эта награда
Для ТОЙ, что ОГОНЬ полюбила.


              27января 2013года 09:27   


Рецензии