Я буду помнить этот день

Я буду помнить этот день.
Я буду слушать своё сердце.
Я образ жду твой или тень,
Что померещится за дверцей.

Я буду слышать голос твой
В своей душе, воспоминаньях.
Пусть не со мной, но не чужой.
Таким не станешь и в страданьях.

Ты станешь сном, моим веденьем.
Тем поцелуем темноты,
Что вдруг разбудят то смущенье
В воспоминаниях любви.

Прошу в подарок светлый - память.
Отдай мне счастья эту тень.
Любви мне большей не представить.
Я буду помнить этот день.
(25.09.08)


Рецензии