О нем

Он - безнадежное явление.
Явление сил во мраке дней.
Твоего разума творение
Среди чужих, других огней.

Уходит молча, не прощаясь.
На встречу оставляя шанс.
То в ее жизни появляясь,
То оставляя реверанс.

Он не "хороший", не "любимый".
Не свой родной среди чужих.
Его огонь проходит мимо.
И обжигает, лишь лишив

Лишив и разума и воли,
И сна, надежды и покоя.
Но только с ним так много боли.
Но только с ним ей так спокойно


Рецензии