Я ее не любил

"Я ее не любил, просто поглубже вник.
Я ее не любил. Просто я к ней привык.

Просто утром омлет. Ну а на ужин борщ.
Просто с собой обед. А на балконе хвощ.

Я не любил ее. Но она рядом всегда.
Стиранное белье. Мирно идут года.

И захотелось мне, вдруг ощутить любовь.
Чтобы на самом дне. Много эмоций вновь.

Но от нее уходя, я не увидел слез.
Что это все тогда? Тут же возник вопрос.

Что же так давит в груди? Почему не хватает сил?
Что без нее впереди? Я ведь ее не любил."


Рецензии