Ты моя Королева
Зацелуй...
меня до пьяна.
При ночи, я тебе
сам отдамся!
И поверь..,
все без смеха.
Я другой, ты поверь,
не поддамся!
Ты же мне
по душе ворожея,
Только ты!
"Королева греха".
Ты во мне -
на века Одиссея.
А они для меня?
Там, потеха!
Да, целуй же,
до боли в губах.
А когда..,
насладишься сполна,
Уходи..,
я тебя не держу..,
Пьян, я буду -
к утру, без вина!
30 июня 1968 г.
Свидетельство о публикации №113012705035