Системный код
нежнейшим прикосновением ума,
увидишь в каждом, железом окруженным,
код человеческого слова,
не принимаемого им.
Еврей молится будет Богу новому,
такому же, как и в тебе,
дрожащему вибрацией с основой,
в едином поле исходящим от Земли.
На берегах Невы, Днепра и Иордана –
все дети одного Отца,
ведут войну под Идолами тварными,
нарезанных рукою подлеца.
А Небо в дремоте спокойной,
несёт Земле ещё один венец,
не одному и не венком терновым,
но близостью к Лицу
ещё не сотворённому,
от каждого и к каждому уже.
Свидетельство о публикации №113012705001