Весеняя нота любви
И воробьи крикливою гурьбой
Разоблачат моей души страницы
Написные мудрою судьбой
С водою мутной, унесутся боли
Тревоги расстворятся в синиве
И на ладони мне положат Боги
Зерно любви и память о тебе
В моих лугах, зазеленеют травы
Духмяным зноем перепревших слез
Лишь свет Души подскажет в чем мы правы
И унесет сомнения за плес
Там у реки, где волосы полощат
Три старых ивы уж который век
Сложу под камень все, что не попросят
На что способен добрый человек
Не растекаясь мыслями по жизни
Оберегая лишь души родник
Уверен я, что за границей были
Хоть миг любви я все таки постиг.
Свидетельство о публикации №113012704948