О гиперболах и домыслах
Руководит поступками людей,
И потому по духу строк, и по постам общенья
Можно создать историю прошедших дней.
"Можно создать" - легко только представить,
Интуитивно биографию узнать,
Домыслить, пережить себя заставить,
Всю атмосферу в строчках передать.
И потому, наверняка не зная,
И много думая и чувствуя любя,
Жизнь образов в уме воображая,
Я, почему то, узнаю себя.
И если лишку написал я где-то,
Гиперболу поэзии храня.
Вы не зацикливайтесь сильно так на этом,
Во всём вините только лишь меня.
Свидетельство о публикации №113012704802