Нина. Буду я с Рамилем? Ответ без фото
есть парень молодой, красивый.
Улыбка,блеск в его глазах
и смех его неотразимый.
Напитан весь сейчас тобой.
Он думает и мыслит тем:-
-Ох, лишь бы ней не надоесть.
(Я ей, наверное, надоем.
Не знает он, что любишь ты
его всем сердцем.
Он пугается мечты,
Готов приходить, готов прийти.
Туда, где ты и жить,
Но надо (ему) с головой дружить.
Когда зачнёте вы дитя,
вам без согласия его родителей нельзя.
Никах. Никах. Никах.*
И только он очень зол на всех друзей,
Пусть говорить о нём не смеют и о тебе.
Он знает, что любовь одна.
И Сердце болью отзывается,
Когда тебя он добивается.
Не будешь с ним "грести ты мусор".
Ты будешь счастлива и сны
Ты разгадаешь все свои.
Мусульманин и будет требовать развода
Он очень хочет и вылить "грязные разводы",
И вновь начать с тобою жизнь.
Он это точно заслужил.
И мама будет очень рада,
Коль сын нашёл свою отраду.
И только вам Никах и свадьба.
Он будет добиваться все,
Чтобы зачёлся вам успех
В делах, в заботе каждодневной.
Он твой. Он будет мужем непременно.
Никах-мусульманский обряд венчания.
Свидетельство о публикации №113012704709