521-... посмотрим, посмотрим...
….ПОСМОТРИМ, ПОСМОТРИМ…
ПИШИ В ПРОТОКОЛ:…
«…РУБАШКА, БРЮКИ, ПИДЖАК…
……. ШЕЯ, РУКИ, ПРИЧЁСКА, УСЫ…
………..МАЙКА, ТРУСЫ И НОСКИ…
В ГЛАЗАХ НЕ ВИДНО ТОСКИ
….....ХОЛОДНЫЙ УМ, МЫСЛИ,...
…….....ГОРЯЧЕЕ СЕРДЦЕ,…ДУША...
……….....В ПАРТМОНЕ НЕ ГРОША…»
ДА ОН, КАК БЕЛЫЙ ЛИСТ,…
…..ПО ВСЕМ ПОЗИЦИЯМ ЧИСТ,!…
………СКОРЕЕ ВСЕГО, ЭТО……… –
……………………………………..ЧЕКИСТ
«27.01.2013» 12-12
Свидетельство о публикации №113012704688