Татьянин день
Всегда был праздником везде.
Ведь дни студенчества всемерно,
Оставили свой яркий след.
Татьянин день, сей остров счастья,
Наш остров радости, весны,
Среди морозов и ненастья,
Проказов матушки зимы.
И потому-то имя Таня
Ассоциирует во мне
Концерты, праздники, гулянья
В далёкой юности-стране.
Имя певучее Татьянка!
Как бы, весной поют ручьи,
И заливается тальянка,
И льются радости стихи.
Твой ангел день свой отмечает,
Он Твой хранитель, Твоя суть,
Его на небе величают,
И Ты поздравить не забудь.
И может быть, согласно сана,
Что там, на небе получил,
Твой ангел с именем Татьяна
Тебе знамение вручит.
Что будешь ты всегда красивой,
Как солнышко вокруг светить,
Здоровой, умницей игривой,
Что будут все Тебя любить.
Что Ты удачливою будешь,
Что кризис тягостный прошел,
И негативы ты забудешь
В семье все будет хорошо.
В твой дом придет блаженства море.
С Тобой всегда твои друзья,
В минуты радости и горя,
Ангел-хранитель твой и я.
Свидетельство о публикации №113012704687