графо-мэнам полезно почитать

               
графо-мэнам полезно почитать,
как птичка вылетает из клетки.
у неё есть сердечко в клетке тела.
не хотела,
но родилась птичкой,
чтобы щебетать словеса...
исповедь - с утра и до вечера.
иногда и ночью. леса -
круглосуточные карусели!
"люди птиц из клеток выпускали,
чтобы почувствовать себя свободными."
вылетело - не воротишь в ели.
будет летать как топор над головами,
пока не приземлится, чтоб сниться.
сказанного - не вернуть.
подуманного - тоже.
так зачем городишь
сто вёрст до небес?..


                27января 2013года


Рецензии