мне жаль

А речи твои ломают губы жалостно,
Я утром просыпаюсь полностью в изнеможении,
Не приходи, услышь мое "пожалуйста"
Не приходи...
а коль увижу, снова чувств движения...
Во мне потоком растечется страсть,
Глаза твои мои сажают в бездну,
Прости, но так мне хочется сбежать,
Но для тебя все чувства я отвергну!
Не приходи, пожалуйста, молю,
Я не готова рваться на куски сначала,
Прости, я все еще люблю!
Мне жаль, что жизнь свою с тобой связала!


Рецензии