Индиго

Радетель экспрессионизма,
Иуда облаков -
закат земного тела призмой
изгрыз полнеба в кровь.
а кровь ссыхается в индиго
и сыплет в черноту
паракосмического ига,
дрожащего в бреду.
мне ига этого не видно,
слышна лишь толкотня -
борьба бездонного индиго
и будущего дня.

2006


Рецензии